ما هو الفرق بين التسويق متعدد المستويات والتسويق الهرمي؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/07/17
Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

سأتابع الآجابات،لأستفيد،شاكرا دعوتك الكريمة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

التسويق متعدد المستويات ويقصد به التسويق التقليدي والألكتروني وهذه الأنواع لا يوجد بها أي شائبة ويعتمد على الدراسات والخطط وطاقم الموظفين والنشاط التجاري ,, لكن التسويق الهرمي يعتبر نوع من أنواع الاحتيال كونه يعتمد على جمع المال من أكبر عدد من المشاركين ويكون حصة الأسد لمن هو على رأس الهرم وغالبا ما يكون رأس الهرم هي شركة وتقوم بإقناع الأشخاص بالاشتراك أو المساهمة مقابل إعطاء نسب ربحي رمزي أو خدمات وفكرة التسويق الهرمي ومن مبدأ الاسم الذي اطلق عليه فهو لصالح رأس الهرم ومن ثم من يتبعه وهذا يعتمد على درجة نشاط المشترك في جلب مشتركين ودرجهم تحت اسمه وهكذا

وتقبلوا احترامي وتقديري