%27 من الشركات لديها موظفين متفرغين تماما للتسويق الاجتماعي. و ما رأيك في ذلك؟

قامت Ragam بعمل إستفتاء بعنوان Ragan/NASDAQ OMX Corporate Solutions شمل2,714 شخص في مجال التسويق الاجتماعي عن كيفية تركيبة فرق التسويق الاجتماعي وعناصر اخرى عن تلك الفرق وشركاتها. بعد ذلك تم نشر اهم المعلومات على هيئة انفوجرافيك (في الأسفل).

تم إضافة السؤال من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون
تاريخ النشر: 2014/08/25
Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja
من قبل Sayyid Jamolkhon al-Orifkhoja , / Head of the Marketing Communications Department مدير قسم الاتصالات التسويقية , "أُوزشينكدونك سيليكون" المشتركة الاوزبكية القورية لانتاج معدن السيليكون

 هيئة انفوجرافيك

 تفريغ موظفين متخصصين في الإعلام الاجتماعي أصبح من الضروري بمكان .. خاصة للشركات التي لديها منتجات تحب أن تسوقها للجمهور

muhammad misbah abdul Raziq
من قبل muhammad misbah abdul Raziq , بورسعيد هيئة قناة السويس بورسعيد , هيئة قناة السويس بورسعيد

السلأم عليكم ورحمة الله وبركااتة أناا بورسعيدي وعاايز .. إشتغل ... لو في إإييييييييي ..____ مكااااااااااان في العالم