ما الفرق بين اعداد تقرير مالي وميزانية عمومية من حيث المكافاة المخصصة لها؟

انا اعداد التقرير المالي كل شهر ضروى من اجل متابعة الواضع المالي الشركة وعلي يقرن بمزانية نهاية العام فما الفرق بين مكافاة اعداد التقرير ومكافاة اعداد المزانية

تم إضافة السؤال من قبل Yousef safar , رئيس قسم المالي , آفاق ليبيا
تاريخ النشر: 2020/05/01
عبدالله الدهمشي
من قبل عبدالله الدهمشي , محاسب , مجموعة زيد الحسين واخوانه

القوائم المالية تعد في العام المالي الربع سنوي والنصف سنوي واما الميزانية العمومية هي التي تعد في نهاية العام المالي