ما المقصود بالاحتياجات الفسيولوجية (من هرم ماسلو للاحتياجات) ؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development
تاريخ النشر: 2016/03/31
TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

هى الحاجات الاساسيه التي تحافظ على وجود الانسان وتجعل اعضاء الجسم قادرة تقوم بوظائفها.

الاحتياجات الفزيولوجية (المهمة لأداء الوظائف) بناء على هرم ماسلو هي احتياجات مطلوبة لبقاء الاأنسان على مستوى مرضي في الحياة، و هي تعتبر الاحتياجات الأساسية.

- التنفس، الأكل و الشرب

- الجنس و النوم و التآنس مع المجتمع

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا على الدعوة اتفق مع اجابات البقية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اجابة الزميل طارق بابكر الوافية

مع التقدير

شكرا على المعلومة القيمة تحياتي للجميع شكراً للدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الحاجات الانسانية اليومية كالتنفس والمشرب والمأكل والعلاقات الاجتماعية زوجية والاصدقاء والاهل