اريد ان اتعلم فن الاداره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saied , حاصل على دبلوم , الدقهليه
تاريخ النشر: 2014/07/11
Saad shehata
من قبل Saad shehata , مدير ادارى , الخليل للاستثمار العقارى

يجب ان تتعلم من خلال التدريب العملى لايمكن ان تصبح مدير بين يوم وليلة لكن تعلم من الحياة العملية

يمكنك الدخول الى موقع (( اتعلم ))و التسجيل و الاطلاع على الكورسات المجانية  و الكورسات المدفوعة ضمن اشتراكات باسعار رمزية هذه النصيحة يمكنك ايضاً التسجيل كفريق  ((( تدريب جماعي )))