سؤالي اتحدى به فقط الاذكياء و السؤال:تعتبر البيضة الغير ملقحة معقمة طبيعيا واذا حفظت جيدا من المفروض انها لا تفسد ولكنها تفسد بعد مدة قصيرة لماذا؟

ان الاجابة على سؤالي لن تجدوها لا على النت ولا في اي مكان اخر لذلك فهو موجه فقط لذوي العقول الذكية و للذين لديهم قدرة عالية على التحليل و الاستنتاج. ساعتبر الاجوبة القريبة بنسبة50 بالمئة و اكثر اجوبة صحيحة.بالتوفيق.

تم إضافة السؤال من قبل cherifa bachagha , اخصائية مكروبيولوجيا , المؤسسة العمومية للصحة الجوارية
تاريخ النشر: 2014/07/09
MOUSSA ALTAGORI
من قبل MOUSSA ALTAGORI , Medical Technologist , General Hospital

باعتقادي ان ضروف الحفظ مهما تكون متطورة  لن تخلق  ضروف حياه  كاللتي في الرحم لان السوائل الموجوده به تحفظ البيظه من الفساد وايضا تعمل على تغديتها

Mohamed Essa Eltahir Ali Bilhaj
من قبل Mohamed Essa Eltahir Ali Bilhaj , teacher , شركة المقاولون العرب

البيضة حتما ستفسد  لأنه مهما حاولت الحفاظ عليها من الثلوث لن تستطيع كون البيضة شديدة الحساسية من حيث التعقيم

ضياء محمد المغازي
من قبل ضياء محمد المغازي , مدير اداري , بن لادن

لانها جدارها ارق من المخصبة

بيضة غير ملقحة تفسد ليتم طرحها من رحم المراة

Eman alshantaf
من قبل Eman alshantaf , فني مختبرات طبيه......ومدرسه علوم او علوم حياتيه , مختبرات فرح عمان

لا تصل درجه التعقيم في الظروف الخارجيه الي نفس درجه تعقيم الرحم....وثانيا الهواء هو الذي يؤثر على فساد البويضه