العمل فى بيئه غير ملائمه لامكانياتك هل تساعدك على النمو واكتساب مهاره جديده ام انك بحاجه الى الانتقال الى مكان اخر وعدم مواجهة هذه الظروف؟

تم إضافة السؤال من قبل ghanem sonbol , عامل انتاج بادارة اكوافينا , pepsico
تاريخ النشر: 2013/09/18

اكيد تساعدنى اذا كانت لدى الرغبه فى ذلك

دائما العمل فى بيئات غير ملائمة يكسبك المزيد من الخبرات شئت ام ابيت ويكسبك المزيد من الثقة فى النفس والتعود على مواجهة جميع الظروف.

mayasa aloqaily
من قبل mayasa aloqaily , معلمة , وزارة التربية والتعليم

عندما نوضع في مكان يجدر بنا اثبات وجودنا بتعلم كل ما يطورنا ولن نبقى على ما تعلمنا في الجامعات او ما اكتسبنا من الحياة والا ما استمرت بعض العلاقات التى اخترناها وغيرتها الضروف فاصبحت اكبر من من قدراتنا وزادت من مسؤولياتنا ولا نستطيع التخلي عنها فلو غيرنا مكان الوضيفة ربما جاءنا ما هو اكبر من السابق فلا بد من المواجهه وتطوير انفسنا لنتلائم مع تغيرات العصر ومتطلبات التجديد جرب فانت قادر وداخلك قوة خفية يضهرها التحدي

برايي كل شخص لديه قدرة كامنه

Mohamed REZKI
من قبل Mohamed REZKI , HSE Supervisor , EURL CMAT

  إذا كان لدي شخصية قوية أنه يساعدني مواجهة الصعوبات، والتركيز أكثر