ماهي افضل صياغه لصياغه خطاب مطالبه ماليه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2014/07/07
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

المخاطبه الرسميه وبمنتهى المهنيه  البحته والاحترامو التفصيل الكامل للموضوع...

والاحسن دوما ان تتم على ايدى خبير محاسبى وقانونى  للشركه او المؤسسه او محامى صاحب المديونيه وتدعم بالارقام والتواريخ والمستندات الازمه او صور منها

محمد زغلول حسن محمود ابراهيم عائله الحج زغلول
من قبل محمد زغلول حسن محمود ابراهيم عائله الحج زغلول , محصل , اكادميه كامبردج للغات

لمخاطبه الرسميه وبمنتهى المهنيه  البحته والاحترامو التفصيل الكامل للموضوع...

والاحسن دوما ان تتم على ايدى خبير محاسبى وقانونى  للشركه او المؤسسه