ما المقصود بالاهلاك المعجل وكيف يتم احتسابه ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Asim Azaldeen Abdalrahman Mhammed , Property Manager , TAAM PROPERTY
تاريخ النشر: 2014/07/06
محمد فؤاد شحاتة اسماعيل تركى
من قبل محمد فؤاد شحاتة اسماعيل تركى , مراجع , مكتب محمود صلاح الدين محاسبون قانونيون JPA

طبقا لقانون الضرائب المصري ... يتم إحتساب نسبة30% فى بداية أول فترة ضريبية يتم فيها تشغيل لمجموعة الاصول أو المعدات التى ترتبط إرتباط مباشر بالتصنيع ... وهذة المجموعة من الممكن ان تكون جديدة او مستعملة او مصنعة