هل الهدية لمدير عام الشركة تقاس بالقيمة المادية أم يجب مراعاة القيمة المادية لها؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company
تاريخ النشر: 2014/07/05
صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

يعتمد على المدير نفسه ان كان ممن يهتمون بهذه القيمه والاسعار وبلد الصنع هنا يتحتم عليك اشتراها بالبلغ الذي تراه يرضيه ...

إما ان كان مديرا بسيط يحب الناس فأظن ورده واحده قد تجعله يطير من السعاده فالانفس تختلف .