ما رأيك ؛ انتشر فى مصر ملصق" هل صليت اليوم على رسول الله " يتم وضعه على الزجاج الخلفى للسيارات ؛ اصبح مخالفة فورية 50 جنيه ؛ بزعم انها فتنة طائفية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/07/05
عماد عبداللاه محمود عبداللاه
من قبل عماد عبداللاه محمود عبداللاه , اخصائي اجتماعي , مدرسة النور للمكفوفين

ﻻضرر وﻻضرار اذاكانت الصﻻه أو الذكر يتسبب في زعزعة اﻵمن فﻻ داعي لذلك واﻻيمان الذكر ليست بالورق أو الملصقات وﻻكن بالقلب واﻻيمان بالله