هل على عضو فريق العمل اطاعة رئس الفريق الطاعة العمياء أم في بعض الاحيان عليه مخالفة بعض الاوامر وتنفيذ ما يراه مناسبا حتى ولو سرا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek sarkaz , رئيس القسم الفني وتقنية المعلومات , عمل حكومي - وزارة العمل
تاريخ النشر: 2014/07/05
Mohammed samir Reffes
من قبل Mohammed samir Reffes , techniciens supérieurs en maintenance informatique et bureautique , SARL ipso- system

يجب في بعض الاحيان مخالفة بعض الاوامر ادا كانة في صالح الشركة أو الأدارة

أتفق مع اجابه السيده/ دينا أسماعيل