ماتعني الطرق الرياضية؟

هي مجموعة من التحويلات الرياضية اللتي تسطيع من خلالها حل المعادلات التفاضلية وتطبيقاتها ومن هذه التحويلات تحويلات لابلاس وتحويلات فورير وتحويلات هنكل وغيرها

تم إضافة السؤال من قبل Riyadh Mohammed , M.sc applied mathematics ,dr bamu university , طالب دراسات عليا - ماجستير
تاريخ النشر: 2014/07/04
adel بولعراس
من قبل adel بولعراس , التعليم استاذ , متوسطة

الطرق الرياضية عبارة عن تمهيدات علمية تساعد على حل المعادلات الرياضية المستعصية مثل كوشي ودلامبار معادلات فوريي ولابلاس وتحويلات الالتفاف وغيرها من التمهيدات الرياضية