ما هي أنجع وأنجح طرق الدعاية لمجمع عيادات صحية مختصة في الجلدية والتجميل الطبي بالرياض (المملكة العربية السعودية)؟

التخصص الطبي المعني بالأمر (الأمراض الجلدية والتجميل) بمدينة الرياض قطاع اشتد فيه التنافس بين المستشفيات والعيادات والمجامع الطبية في ما بينها ومع المراكز الشبه الطبية او المختصة في التجميل. والدعاية والتسويق في هذا المجال يتطلب طرق واساليب متنوعة وخاصة.

تم إضافة السؤال من قبل radwan mestiri , General Administrator متصرف عــام , Commissariat General of Regional Development
تاريخ النشر: 2017/05/13
محمود سليمان زايد احمد زايد
من قبل محمود سليمان زايد احمد زايد , مدير حسابات , شركه الاساليب للاستثمار العقارى

التسويق الالكترونى فيسبوك وتويتر

Ahmed Sayed ahmed abdelrahman sayed ahmed mousa
من قبل Ahmed Sayed ahmed abdelrahman sayed ahmed mousa , IT Systems Engineer , Trust Information Technology

مجمع عيادات مختصهذا يعنى ان لابد من دعاية تليق به على النحو التالىعمل فيديو دعائى عن طريق الإتفاق مع شركة إعلانات تصورة بالطريقة السليمة ويكون لا يتعدى الدقيقةعمل منشورات صغيرة والإتفاق مع الصيدليات تتكلم عن الحملات من توعية صحية وطرق رعاية ما بعد العلاجعمل دعاية للمركز على شبكة الفيس بوك واستهداف المستوى المحلى أولاً ثم بعد ذلك مستوى الدولة ويلزم فى ذلك عمل صفحة على الفيس بوك للمركز وتعين موضف خاص بها لإدارتها عمل تخفيضات من حين إلى الأخر

تصوير مجمع العيادات وعمل اعلان فيديو ثم تسويقه علي الانتر نت ليصل الي اكبر عدد من الاشخاص