ما هى جنسية أكبر جالية عربية موجودة فى المملكة العربية السعودية ؟

الدولة السعودية من أكبر وأهم الدول فى الشرق الأوسط التى يتوافد إليها الجنسيات من جميع أنحاء العالم

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2022/08/16
Yamina  Meziane
من قبل Yamina Meziane , مدرس حاسب الي , مدرسة بفورما

الجالية الأكثر تواجدا في مملكة العربية السعودية هي المصرية

أبوبكر لوبازيد
من قبل أبوبكر لوبازيد , أستاذ تعليم الثانوي , مديرية التربية و التعليم

الجالية الاكثر تواجداً في المملكة العربة السعودية الباكتانية

Ahmed adel abd elaty sayd Ebrahem
من قبل Ahmed adel abd elaty sayd Ebrahem , Technician first electricity , DÖHLER Egypt

الجالية المصرية

Ahmed Abobakr
من قبل Ahmed Abobakr , مهندس مدني , الهيئة الهندسية للقوات المسلحة

الجالية الاكثر تواجداً في المملكة العربة السعودية اللبنانيون

Mohamed hassan  Mohamed sadig
من قبل Mohamed hassan Mohamed sadig , مستشار قانوني , مدن الذهب السبع

الهندية والباكستانية والبنجلاديشية والمصرية بالترتيب

Ali Alshehri
من قبل Ali Alshehri , General Dentist , International sos

من دولة مصر الشقيقة

waleed tawfik
من قبل waleed tawfik , مدير استقبال , رسيس بارك

الهندية والباكستانية والبنجلاديشية والمصرية بالترتيب

Samaan Kamal
من قبل Samaan Kamal , محاسب , الصفوه للمقولات

الباكستانية ، والمصرية

ahmed elsaeid mohamed almahgoob
من قبل ahmed elsaeid mohamed almahgoob , مسئول ائتمان , Dbacd

الهند. ،مصرعماله منتظمه

فرحان المحمد
من قبل فرحان المحمد , البترول , سابسكو في سوريا والقيث في إيران كيش

من مصر والمقرب