هل يمكن انشاء مؤسسة تجارة عالمية اسلامية تعبر عن صدق وامانة لاحتياجات المجتمع لها قوانين وقواعد بطريقة تعريف المجتمع الاسلام الصحيح الدين المعاملة؟

هدفى فى الدنيا من خلال مؤسسة التجارة العالمية الاسلامية نشر الاسلام بالقول والفعل والعمل ليعلم العالم من هم المسلمين فكل الانبياء كانوا مسلمين سيدنا ادم خلق مسلم وجميع البشر الحاضرين والمتوفين من نسل ادم اذن كلنا مسلمين بالفطرة من عند الله عز وجل امة واحدة اسلامية قال الله عزوجل سوف يأتى يوم يحكم الله الارض ومن عليها بالقرأن دستور الامة برغم كل ما يحدث لتشوية الاسلام انها عمليات مدبرة من اعداء الاسلام المسلم الحق برىء من هذة الأفعال الاسلام كرامة وعزة وعظمة وادب واخلاق وحكمة والاسلام يتعايش مع جميع الاديان كما علمنا حبيبنا محمد علية السلام تعظيم سلام لمحمد خير خلق الله

تم إضافة السؤال من قبل Abdelmoneim saber Abdelmoneim khalil , ادارة عامة , مؤسسة التجارة العالمية
تاريخ النشر: 2015/11/26
اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ليس هناك ما يمنع وهناك نماذج موجودة فعلا ومتميزة وان وجود بعض القصور فمرده الى حداثة التطبيق الفعلى للفكرة فى وقتنا الحالى لا فى تطبيقها عموما لكونها كانت قديما ( وليس قديما جدا ) هى الاصل فى المعاملات الاقتصادية

Fouad Cherkaoui
من قبل Fouad Cherkaoui , Teaching , MEN.MA

يجب أولا إنشاء الموارد البشرية الإسلامية قلبا وقالبا سيرة وسلوكا

AMAL YOUSRI MAHMOUD ABDUL MAJEED
من قبل AMAL YOUSRI MAHMOUD ABDUL MAJEED , Nursing education Head/ head nurse icu. nursing supervisor , Al hada armed forces hospital taif region -KSA

السيده روفيدهوهي اول ممرضه متخصصه ففي غزوه بدر اسعفت الجرحي

محمد خير محاسنه
من قبل محمد خير محاسنه , ممرض متقاعد, مدرب اسعافات اوليه , مستشفيات القوات المسلحه الاردنيه

كعيبة بنت سعد الأسلمية ( رفيدة)

عيدروس مومن عبدالله
من قبل عيدروس مومن عبدالله , مدير اداره المشاريع , buurdhaab construction company

نعم بالتاكيد اذا وجد الافراد الصحيحه التي تفهم معاني التعاليم الدينيه و طرق التجاره الناجحه و توافر الموارد البشريه المناسبه

selama safia  selama
من قبل selama safia selama , المستشفى , مستشفى الجزائر

نعم يمكن أنشاء مؤسسة تجارية عالمية تعمل بصدق على النهوض من أجل تحقيق الذات وادراك معنى الحياة وذلك من خلال توظيف قدراته وامكاناته في سبيل تحقيق أهدافه .

boudjelal samia
من قبل boudjelal samia , استاذ مستخلف , جامعة الحاج لخضر باتنة

من قائل لولا أن الموت أتاني لجعلت كل الدول الأوروبية إسلامية

Abd El-rafie Fouda
من قبل Abd El-rafie Fouda , News editor (Free) , صدى البلد - Albalad News

الصدق و الأمانة ... ألخ لا يحتاجون إلى إنشاء مؤسسة تجارة عالمية إسلامية ، حيث أن كافة الأديان السماوية تحث على ذلك وليس الإسلام فقط . المشكلة هى الضمير الإنسانى .