السؤال موجهه لجميع الاشخاص بغض النظر عن التخصص: ماهي فكرتك العامه حول التسويق، او ماهو التسويق كمفهوم ومهام وعمليات؟

ماهو مفهومك عند سماع كلمه التسويق او ما يتبادر الى ذهنك حول مهام او عمليات او وظائف التسويق.

تم إضافة السؤال من قبل عمار عبدالرحمن احمد الحداد , مدير التسويق , الرحاب للطباعة والنشر
تاريخ النشر: 2017/08/22
فاطمة شلح
من قبل فاطمة شلح , عون ادارة , مديرية التربية

Marketing، هي مجموعة من الأساليب والأنشطة يمارسها البائع لاستقطاب المستهلك عن طريق إشباع رغبات معيّنة من خلال وضع ما يحتاجه من منتجات وتطويرها وتحديثها بين يديه، وتعود على المؤسسة بالمنفعة الماديّة

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

التسويق هي عبارة عن قدرات ذهنية وفكرية يتم توظيفها لخدمة العمل ولمصلحة ( الشركة ) و ( العملاء والجمهور ) وبالتالي تعود المنفعة على صاحبها

وتقبلوا احترامي وتقديري