ما هو الفرق بين القيمة الاسمية والدفترية وما هو الاهلاك وكيف يتم حسابه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud ali , محاسب مبيعات ومشتريات , modern trade and distribution MTD
تاريخ النشر: 2014/07/01
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

القيمة الدفترية والإسمية هي القيمة الأساسية للمعدة عند الشراء. والإهلاك هو أنخفاض في القيمة الدفترية للمعدة مع مرور الزمن حسب استهلاك المعدة.

وبالنسبة للحسابات حسب المعلومات والخبرة المتوفرة لدي كمالك لأصول القسم الذي أعمل به فإن قيمة الإهلاك لمعدة بعد عشر سنوات هو0 وقيمة الاهلاك لمبنى بعد40 سنة هو0