هل المدير الذي يتعامل مع موظفية كانة اب او اخ يعتبر مدير ناجح وهل هذا يعود بفائدة علي المنظمة التي يعمل فيها وهل لة عيوب ومميزات ؟

تم إضافة السؤال من قبل nabil taha , مدير فرع , المحمدية مواد غذائية
تاريخ النشر: 2014/06/25
Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

الايجابية في الادارة لها عامل ايجابي على الحالة النفسية بشكل كبير مما يؤثر ايجابيا على سير العمل

ولكن النقطه الهامة ان ذلك يعتمد ذلك على طبيعة شخصيات الموظفين

فمن الممكن ان يتم استغلال طيبة المدير والتقصير واللامبالاه في العمل مماينعكس سلبيا على الادارة المدارة بهذا المدير

ومن الممكن ان يحدث العكس اعتمادا على طبيعة الموظفين .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دائما علاقات الالفة والمحبة تنعكس ايجابيا على الانتاجية في العمل لكن لا أن توصل الى مرحلة التدخل والمونة فتخرب كل شيء كما في العائلة الاب الحنون ينجب اسرة ناجحة ولكنه بنفس الوقت شديد وموجه ومربي

emad alyamani
من قبل emad alyamani , مهندس تشغيل ورئيس قسم , المؤسسة العامة لصناعة وتسويق الاسمنت

نعم وسيعود التعامل المثالي والاحترام المتبادل الى الفائدة للمنظمة او الشركة