ما الفرق بين التسويق الالكتروني والتسويق التقليدي من حيث التكلفة التي تتكبدها الشركة في عرض المنتجات؟

تم إضافة السؤال من قبل Fadi Jameel , Engineer , Juma Al Majid Est
تاريخ النشر: 2014/06/22
Haseeb Khalid
من قبل Haseeb Khalid , Sales and Promotion Manager. , Medi Urge

وارتفعت تكلفة التسويق الإلكتروني الفتحات في الآونة الأخيرة ولكن لا تزال منخفضة نسبيا من التسويق التقليدية. ولكن إذا كان لنا أن تشمل النهج التفاعلي الشامل التسويق عبر البريد التكلفة فعالية ليرة لبنانية زيادة كبيرة.