هل تفضل العمل ضمن فريق تسويقي متمرس في احدى الشركات التسويقية , ام العمل في وظيفة حرة لتسويق منتج لاحدى الشركات المشهورة مع توفير الامكانيات لك؟

تم إضافة السؤال من قبل Bassam Ghouzi , Digital marketing specialist | أخصائي ومحترف تسويق الكتروني , ( .Al-Najjar Group ( ArabSign co
تاريخ النشر: 2014/11/18
ahmed alyahiri
من قبل ahmed alyahiri , محامي حر , مكتب المحامي عبدالرحمن الأهدل

العمل لدى الفريق المتمرس لإكتساب الخبره والتعرف على الأفكار الجديده منهم ..