س : بالمعنى التقليدي هو مكان التقاء العرض بالطلب , بهدف اجراء عملية التبادل ؟ .

أ‌) الطلب

ب‌) المنتج

ت‌) العرض

ث‌) السوق

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Almarfadi , مسوق , شركة جسور الخير للاستثمار العقاري والتطوير العمراني
تاريخ النشر: 2015/07/31
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

طبعا الدسوقي هو الملتقى الطبيعى

بالمعني التقليدي هو مكان التقاء العرض بالطلب  بهدف اجراء عملية التبادل

ث ) السوق

Samir Khaled
من قبل Samir Khaled

العرض  حيث يعرض السلعه من حيث تتم عمليه التبادل بعرض وطلب