مهتم بالتسويق التقليدي والتسويق الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل abdalla bashir , رئيس قسم بحوث التسويق , بنك امدرمان الوطني
تاريخ النشر: 2020/12/02
Radwa Mohamed Moghzy
من قبل Radwa Mohamed Moghzy , موظفة استقبال , شركة المتحدة للتسويق

يعتمد التسويق الالكتروني على تحليل البيئة الداخلية والخارجية عن طريق :/ 1- تحليل البيئة التسويقية المحلية تحليل المتغيرات الاجتماعية والثقافية تحليل المتغيرات السياسية والقانونية والاقتصادية تحليل المتغيرات التكنولوجية ومتغيرات المنافسة 2- تحليل البيئة التسويقية الدولية تحليل البيئة الاقتصادية الجزئية والكلية للتسويق الدولي تحليل البيئة السياسية للتسويق الدولي تحليل البيئة التشريعية للتسويق الدولي