هل توافق او ترفض ان تضع كل دولة معايير لقياس الاداء بها بدلا من المعايير الدولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/19

وهو احنا مطبقين الدولي عشان نطبق المحلي يا باشا ؟!

DiaaEldeen AbdElhafeez AbdElwahab soliman
من قبل DiaaEldeen AbdElhafeez AbdElwahab soliman , مدخل بيانات ومسئول أرشفة إلكترونية , الوحدة المحلية لمركز ومدينة الخانكة

هناك بعض الدول يتماشى هذا الامر معها بسبب وجود خصوصية ثقافية قد لاتجدها فى كثير من دول العالم ولكن هذه الدول محدودة وليست بالكثيرةولكن فى الاغلب يجب أن توحد معايير قياس الاداء فى كل بلاد العالم وذلك من أجل التنافسية وجاهزية الموظف على العمل فى أى مكان وتحت أى ظروف

علال بن توتة
من قبل علال بن توتة , مكلف بالدراسات , sonalghaz

أرفض لأن تضع كل دولة معايير لقياس الأداء بها يصبح الغش و والتفاوت بين الدول لأن ليس هناك مقياس مشترك بين جميع الدول.

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

أنا أوافق عل أن كل دولة تضع معايير لقياس الأداء بها بدلا من المعايير الدولية لأن كل دولة و لها خصوصياتها في التتنمية

Wessam Hamdy shafik
من قبل Wessam Hamdy shafik , مدير مبيعات تأمين , مصر للتأمين

أوافق بشده وذلك لان لكل دوله ثقافات وعادات وطبيعة عمل خاصه بها وبمنهجها

mohammed samir
من قبل mohammed samir , مراقب نظافة (سكنى-وتجارى) , الهيئة العامة والنظافة والتجميل بالقاهرة

لا

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

لا أوافق

لأن المعايير الدولية تجعل الشخص ينافس على الوظائف في أي مكان

jehan alhazmi
من قبل jehan alhazmi

اوفق لان كل دوله تختلف في حاجتها و متطلباتها عن دوله اخرى

لا اوفق حتى تكون كل دولة متفاهمة مع الاخرى بالمعايير الدولية