أوراق المراجعة ملك للإدارة . هل توافق على ذلك؟

<p>هل توافق على ذلك؟</p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/09
Abdallah Abu Zeyad CMA
من قبل Abdallah Abu Zeyad CMA , Finance Account Manager , Toyota - Abdul Latif Jameel Motors - KSA

أولاً تكون ملك مجلس الإدارة ومن ثمن الإدارة العليا

لإن بالأساس المراجع يقع تحت مسؤولية مجلس الإدارة بشكل مباشر منفصل عن جميع ترتيبات الشركات

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

 اتوافق مع اجابات استاذ جورج و استاذ ايمن

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

لا أوافق المستندات ملك الادارة اما اوراق المراجعة ملك المكتب

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

ليس ملك للادارة فقط

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اوراق المراجعة في الدوائر الحكومية ملك الهيئة المركزية للرقابة والتفتيش

اوراق المراجعة في المنشأت الخاصة هي نسخة مصدقة ملك الادارة ونسخة ملك مكتب التدقيق