هل توافق على ان الادارة بأهداف محددة أفضل من الادارة التفاعلية ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/18
Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

نعم اتفق مع ذلك

essam abdellateef
من قبل essam abdellateef , رئيس قسم التخطيط , اوتوكول

نعم

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

طبعـــــــــــــــــــــــــــــــــــا  اوافق واؤيد ذلك بشده

alaa elsherbini
من قبل alaa elsherbini , مدير مشاريع الصيانة والتشغيل , ابناء سلمان الدحبم (مشاريع الهيئة الملكيه)

الاساس فى الاداراة التى تكون باهداف وهى تشمل ان تكون اثناء التنفيذ ان تكون اداراة تفاعلية