مالأكثر فاعلية لتدريب فرق البيع : التدريب الميدانى ؛ التدريب بالشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2014/06/18
ابراهيم فتحى عبدالستار محمد على البرويشى
من قبل ابراهيم فتحى عبدالستار محمد على البرويشى , محاسب , المصرية لتجارة الادوية

لابد من الاثنين معا التدريب فى الشركة يفتح لك الطريق يعلمك اساسيات التعامل والميدانى حتى تتعرض لظروف السوق وطريقة المعاملة مع الاخريين

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

لابد من الأثنين معاَ فكلاهما له فوائد عديدة

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق كاملا مع اجابه الاستاذ الفاضل : جورج عاصى طبعا لانها صحيحه وعندى اضافه بسيطه

التدريب بالشركه مهم جدا والتدريب الميدانى اكثر اهميه ولكن الاتنين معا مطلوبين ويؤدوا الى اعلى وافضل النتائج دوما

ومن وجهه نظرى المهنيه والشخصيه ان يتم اولا التدريب بالشركه وبعد انتهائه يتم التدريب الميدانى ثم بعدها يكون الموظف قد حصل على كلا النوعين من التدريب وهذا يؤهله لخوص صراع البحث عن التفوق والنجاح فى مجال تخصصه

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

إن التدريب دائما يكون ذا نتيجة ملموسة إجتماع الطريقتين معا على المستوى   المؤسسة و على المستوى التطبيقي في الميدان و عليه يجب  إنشاء تكامل بين التدريب في الشركة و التدريب في الميدان

التدريب الميداني افضل بكثير لانه يجعل المتدرب يمارس العمل بسهولة فيما بعد  ويؤدي بعد ذلك الى نجاحه في العمل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

دائما التدريب الميداني في اي مجال كان يحقق مردودوفاعلية اكبر

Salah Ba Zuhair
من قبل Salah Ba Zuhair , مدير المشتريات , مؤسسة عبدالله بازهير للتجارة

التدريب الميداني  لانة عمل فعلي