ما هي النقاط الأساسيه التي يتخذها المدير الناجح في إتخاذ القرارات وحل المشكلات؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising
تاريخ النشر: 2014/06/18
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

1_الاستماع الجيد للمشكله

2_ الدراسه الموضوعيه والواقعيه والمهنيه لنوع وطبيعه المشكله

3_ التحليل المنطقى والمهنى المحترف للمشكله

4_اختيار الحلول المناسبه لهذه المشكله وفقا للصلاحيات المتاحه امام القائم بهذا العمل

5_ صنع القرارات الازمه والمهمه والتى تناسب هذه المشكله واتخاذ كافه الاجرائات الازمه لعمليه التنفيذ

6_ المتابعه الدقيقه لكل عمليات التنفيذ وفقا للزمن المحدد للوصول الى تحقيق كل الاهداف المطلوبه

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

الإحاطة بكل تفاصيل المشكل أو الحالة التي يجب إنخاذ قرار بششأنها