بغض النظر عن وجودنا هنا للبحث عن وظائف اشعر ان هذا المكان فيه اثراء للافكار وأن الاشخاص هنا حوارهم راقى هل توافقونى؟

تم إضافة السؤال من قبل مها محى الدين محمد , مدرسة اولى أ لغة عربية , مدرسة نصر الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2013/06/18
basant zaki
من قبل basant zaki , معلمة تربية رياضية , مدرسة فجر الاسلام الخاصة

yes

نعم فهنا تتبادل الخبرات وما مر على الشخص من تجارب وافكار وكييف اجتاز الصعاب هنا امه ترى طريقها بمنظور مختلف ترقى بها

mohamed  sami
من قبل mohamed sami , اداري , المصرية

انت علي حق

ولكن ينقص الموقع انا لا يوجد مناقشة مباشر و قدرة علي ارسال الميل للدخول في حوار مباشر

rafat hussein
من قبل rafat hussein , programer , suprem judge department

بالتاكيد هذا منتدى تحاوري معلوماتي لتبادل المعلومات والاراء والافكار والمشاركة مما يضيف رصيدا معلوماتيا للاطراف جميعا

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

التواصل وتبادل الفكر والرأي ينتج عنه تكامل في المعارف والخبرات وبالعلم والمعرفة تستطيع أن تناصر الحق وتنير الظلام.