اذا كنت صاحب عمل وامامك منشأة قديمة ولكن ضخمة هل تتقدم للحصول عليها بعقد صيانة بغض النظر عن المدة بحيث تكون الصيانة شاملة بجميع المجالات ؟ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Huthifa Daoud , Manager of Maintenance Control & Performance KPI Work Control( Managing Agent ) - Facility Manage , The Morganti Group - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2015/06/01
Gaber Boraey
من قبل Gaber Boraey , Maintenance Engineer , lamps for lighting systems

 لو ارى فى العمالة الموجودة بالعمل الذى اديره الكفاءة فى القيام باعمال الصيانة اللازمة

 و امكانية توفير العدد و الادوات اللازمة لاعمال الصيانة

ساتقدم باعمال الصيانة ما المانع فى ذلك؟