إذا كنت صاحب عمل وطرحت وظيفه وتقدم لها ثلاثة أشخاص الأول:عنده شهادة الثاني:عنده خبرة الثالث:عنده موهبة فمن ستختار للوظيفة؟

تم إضافة السؤال من قبل علي العبري , فني كهربائي , بهوان الهندسية
تاريخ النشر: 2017/04/03
Ahmed Gharib
من قبل Ahmed Gharib , Senior IT Officer , TAQA ARABIA

طبقا لطبيعة العمل فاءذا كنت اتعامل مع بيانات خطيرة لا تحتمل الخطأ بتالى سوف اختار الخبره

اما اذا كانت بيانات عادية و يمكن استرجاعها سو ف اقوم بتعيين ذو الموهبه حيث ان الخبره و الشهادة يمكن تحصيلهم اثناء العمل

عبد الكريم معمري
من قبل عبد الكريم معمري , مساعد اداري , انام

الخبرة تكتسب وشهادة نتحصل عليها لكن الموهبة تولد مع الانسان بالفطرة فأضن ان الاختيار الثالث افضل

Mahmoud alsouqi
من قبل Mahmoud alsouqi , Sr Project Engineer , DAR WA EMAAR DEVELOPMENT AND REAL STATE

 بالطبع هذا يعتمد بشكل كلي على طبيعة الوظيفة هل تحتاج الى شهادة او خبرةاو موهبة لكن بالواقع العملي الواسطة تفوق كل شيء

adjili djilali
من قبل adjili djilali

اكيد ساختار صاحب الخبرة  ؟؟؟؟؟؟؟

Rafeh Ghanim Ahmed Al Hamdane
من قبل Rafeh Ghanim Ahmed Al Hamdane , mechanical engineer , Mosul Stadium

الموهبه عامل مستقبلي ومؤثر جدا خاصة في الاساليب الحديثه