اذا كنت صاحب عمل هل تعتقد ان المقابلة الشخصية للمتقدمين للوظيفة التي تطلبها مهمة ؟

تم إضافة السؤال من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة
تاريخ النشر: 2013/12/28
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- مهمة مع رئيسهم المباشر و ليس معى

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

اعتقد انها ليست  مقياس للاختيار الجيد فقد اختار افضل السيئين وهذا هو المتاح امامي  فماذا أفعل