هل تتفقون مع وجهة النظر التي تقول ان الاديب والشاعر يقدمون متعة فكرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي
تاريخ النشر: 2016/11/02
Asem Orapy
من قبل Asem Orapy , محاسب عام , مؤسسة احلام العرب لتجارة الجملة والتجزئة

اتفق جدا فالاديب والشاعر يقدمون افكارهم باسلوب سلس وممتع يجذب القارئ ويخلب لبه ويجعله يعيش حاله فريدة من المتعهة الذى يريد تكرارها دائما

amira tahri
من قبل amira tahri

أتفق مع المقولة..حقيقة الشاعر والأديب يقدمون متعة للقارئ من خلال أفكارهم التي يقدمونها بأسلوب جذاب وممتع يلفت نظر القارئ .

محمد شكيمة
من قبل محمد شكيمة , استاذ , جامعة الشهيد حمه لخضر الوادي

أتفق مع هذه المقولة , فرواد الادب من شعراء وخطباء وغيرهم يقدمون متعة فكرية للقارى وذلك من خلال عرض أفكارهم في شكل قوالب ادبية فائقة الدقة من حيث الصياغة والتصوير تبعث في نفس القارئ القبول فيسلم بالأفكار التي يوردها  الأديب أوالشاعر في نصه .

ذلك النتاج الأدبي الذي يراه الجميع متعة ـ وهو كذلك حقا ـ إن هو إلا عصارة  لقلب الكاتب وخلاصة لتلك اللواعج التي تجيش بها نفسه ليرسلها عبقا شهيا تتلذذ به نفوس القراء

Mohamed Othman Mohamed
من قبل Mohamed Othman Mohamed , Sorting Specialist , SMARTCOM Commercial Services

اعتقد انك عندما تقرأ رواية او قصة ما و تغوص في عالمها و تنسى اين انت و في اي وقت من اليوم ف هذه هي المتعة الفكرية خصوصا عندما تجعلك هذه القصة تفكر في انعكاسها على الواقع و تغازل افكارك بالحنين الى الماضي او الاشتياق للمستقبل

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

نعم انهم يزينون دنيانا بألوان حروفهم الساحرة وافكارهم النيرة.