ما هى اجراءت الدخول والعمل داخل الاماكن المغلقه خاصه الافران- ابيار المصاعد- خزانات المواد الخام- الفلاتر -التنكات المضغوطه؟

تم إضافة السؤال من قبل Hoosam Abdallah Mohmed , اخصائى سلامه وصحه مهنيه والبيئه , شركة اسيك للتصنيع والمشروعات الصناعية
تاريخ النشر: 2014/06/17
mostafa kootb
من قبل mostafa kootb , نائب ريس قسم الامن الصناعى , اسك ارسكو للمعالجة الحرارية

اول الاجراءات هى تفقد مكان العمل

اصدار تصريح عمل على حسب اخطار المكان وعدد العمال اللذين سوف يعملون بة

اذا كان العمل سوف بتعرض الى مواد سامة مثل غازات او ما شابة ستقوم بعمل تقيم وبعد تامين العامل عن طريق الباسة لباس مخصص لذلك مع كمامات مضادة الى السموم وهكذا