كيف ينبغي لنا أن نحسن اختيار التخصّصات ؟

تم إضافة السؤال من قبل hassen kabeche , Ingénieur , SARL RENOVO
تاريخ النشر: 2014/06/15
ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اعرف قدراتك اولا  ثم اختار المناسب لك

yasser salah
من قبل yasser salah , شيف دى بارتى ساخن ,

نحس أختياء التخصصات لشى الا بينمى الى الانسان

حب الانسان لشى نفسة زى حب الانسان لحياة

من هناء نحس أختيار التخصصات

Abduallah El Nahal
من قبل Abduallah El Nahal , متدرب , suco and petrobel

اولا النظر الي امكانتيتك وكيفيه تطوعها والحد الاقصي الذي لايمكنك تخطيه ثم اختاير التخصص الانسب وبدايه التدرب عليه وبدا التكيف معه

eng Seham Hassan
من قبل eng Seham Hassan , معيد , اكاديميه القاهره الجديده

اولا ان  يكون لدى الخبره   فى هدا  التخصص

ثانيا   الممارسه  عامل  مهم لتثبيت   المعلومات  ومعرفه   الجديد  فى   التخصص

Ahmed Khalifa Nasser  al Qarni
من قبل Ahmed Khalifa Nasser al Qarni , مهندس الكترونيات واتصالات , الشركة العمانية للاتصالات عمانتل

من خلال النظر على قدراتك ورغباتك الشخصية  ويجب عدم اختيار التخصصات بناء على رغبة الاخرين اذا كنت لا ترغب بدراسة ذلك التخصص

Walid Boudjouraf
من قبل Walid Boudjouraf

وضع قائمة موسعة لتخصصات الجامعية

سناء امريش
من قبل سناء امريش , معلمه , التربيه والتعليم

يجب ان نختار حسب ميولنا ومهارتنا وماذا نحب من المواد

Mostafa Yousef
من قبل Mostafa Yousef , معلم رياضيات , وزارة التربية و التعليم

اعتمادا على قدراتك و مهاراتك تتخير التخصص الانسب

Mohammed el sayed farag hassab el naby Barakat
من قبل Mohammed el sayed farag hassab el naby Barakat , Senior HVAC Design Engineer , abdulelah Almohanna consulting

من خلال معرفه الميول الشخصيه تجاه مجال معين وبزل قصار الجهد فى هذا المجال والسعى بكل الجهد من اجل التعلم ومعرفه المزيد عنه

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

يجب علينا الموازنة بين مهاراتنا ومعارفنا وميولنا ومتطلبات التخصص

hassen kabeche
من قبل hassen kabeche , Ingénieur , SARL RENOVO

شكرا  جزيلا لكل من  ساهم  في  الإجابة  على  هذا السؤال فلقد استفدت  كثيرا من إجاباتكم