كيف تساهم في مساعدة الطلاب للتخاص من نقاط الضعف لديهم؟

تم إضافة السؤال من قبل ASMAA ALTOUS , مدرسة , مدارس دار المعرفة
تاريخ النشر: 2013/12/30
mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

لمساعدة الطالب من التخلص من نقاط ضعفة بمواجهته ومناقشة النقاط معه والتركيز عليها واسلط الضوء عليها

فالخجول مثلا (اكثر من سؤاله واشراكة في الاجابة امام الطلاب حتى يتخلص من خجله او اكثر خروجه الى السبورة او ان يقوم ويشرح امام الطلاب في فصله) او الطالب الذي لايتقن الخط اركز على ان اعطيه واجبات الكتابة وآمره احضار كتب لتحسين الخط ....... الخ

dhia salman
من قبل dhia salman , deputy team leader , H.E.L.P jerman humanitarian Co.

التكلم معهم بااللغة الأنكليزية باستمرار وحثهم على التكلم بين بعضهم العض بالأنكليزية