لماذا لا يستخدم حامض النيتريك HNO3 كمحلول قياسي Standard Solution في المعيارات.؟

لأنه حمض قوي تام التأين

تم إضافة السؤال من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة
تاريخ النشر: 2014/06/14
mohamed el sayed khalaf
من قبل mohamed el sayed khalaf , Chemist Senior Laboratory , juhayna

لانة عندما يتعرض الى حرارة او ضوء يتكسر مكون ابخرة بنية

NO2

اشرف محمود محمود عامر
من قبل اشرف محمود محمود عامر , كيميائى اول و المشرف الفنى للوحدة البحثية , مركز البحوث الزراعية -معهد الاراضى والمياة والبيئة

لأنه حمض قوي تام التأين