هل يمكن إستخلاص الذهب من الMassive sulfides عن طريق إستخدام حمض النتريك بديلاً للسيانيد ؟

تم إضافة السؤال من قبل نايف محمد احمد قسم الله عبد الفضيل المادح , exploration geologist , geo for exploration and remote sensing
تاريخ النشر: 2016/06/01
Ahmed Abdelslam
من قبل Ahmed Abdelslam , Mining Engineer , إيات للطرق والجسور

يفضل استخدام السيانيد لفصل الذهب إذا كان pH قاعدي لتفادي الغازات السامة الناتجة من العملية

Alaa Abd Al-salam
من قبل Alaa Abd Al-salam , Project Coordinator , AARC Ltd

يفضل استخدام السيانيد في استخلاص الذهب والفضه ع استخدام حامض النتريك