ايش أول حل يخطر عبالك اذا لقيت جهاز الكمبيوتر ما يتجاوب معك بالشكل المعتاذ عليه من الجهاز ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed al kahlout , مشرف ومسوق , شركة الامتياز للتقنية الحدودة مشروع مع STC ( الاتصالات السعودية )
تاريخ النشر: 2014/06/11
eyad jamal jawdat al jariri
من قبل eyad jamal jawdat al jariri , مساعد مدير موارد بشرية , وزارة العمل - الاردن

اولا :- اتفقد فيما اذا كان برنامج الحمايه من الفايروسات يعمل بالشكل الصحيح او لا ومن ثم اعمل له تحديث

ثانيا:- عمل استرجاع لنظام التشغيل في حال كان النظام لا يستجيب

ثالثا:- عمل فورمات للجهاز في حال كان النظام لا يعمل