هل انت مستفيد من موقع بيت كوم ؟ وهل تجاوب معك احد اصحاب العمل في موقع بيت كوم ؟

Are you the beneficiary of at beit.com site? Are you one of the owners responded work at Beit . com?

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح بن جحلان , إدارة العلاقات الحكومية والميناء , مؤسسة إنجاز الفنار للمقاولات والتشغيل والصيانة
تاريخ النشر: 2013/10/10
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

نعم

من ناحيه الاستفاده فانا مستفيد فقد تعرفت على اعضاء محترمين ومحترفين فى التخصصات

كما ان تبادل الاسئله والاجوابه تزيد المعلومات وتساعد على التحاور البناء

اما بالنسبه للجزء الثانى فحتى الان لم يتجاوب أحد معى من أصحاب العمل

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

نعم استفدت ، بغض النظر ما إذا حصلت على عروض وظيفية أم لا (علما بأنني بالفعل حصلت على بعض العروض الجيده هنا ولله الحمد) إضافة إلى أن هنالك أمور كثيرة أخرى يمكن الإستفادة منها : مثل مشاركة الآراء وتبادل الخبرات والتعرف على اشخاص رائعين أمثالك وأمثال الأخوان والأخوات ، وأيضا التعرف على أسماء شركات جديدة من خلال الأعضاء ، وتقييم سيرتي الذاتية ومعرفة مقدار الطلب على مؤهلاتي في السوق بشكل تقريبي.

وأنا أؤمن كثيراً ومتوكل على الله ، بأنه لو كان للشخص نصيب في أي مكان رح يحصل عليه ، سواءا عن طريق بيت دوت كوم أو مهما كانت الطريقة سيأتيك رزقك. فالهدف الأول والأخير ليس العروض الوظيفية هنا ، بل هو موقع يمس جوانب متعددة ومتعلقة في مجال الوظائف.

تحياتي ،،،

Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim  Omer
من قبل Abdelmoneim Adam Abdelmoneimeim Omer , تطوير الاعمال والتحسين المستمر , سادك للمقاولات

الاستفادة كبيرة اما تجاوب أصحاب العمل فهو جزء من هدفنا داخل هذا الموقع قيمة الموقع في التواصل وإكتساب فوائد آخرى أكبر من الوظيفة لدى صاحب عمل

حسام ناجى
من قبل حسام ناجى , testing and commissioning engineer II , SENDAN INTERNATIONAL COMPANY

الاستفاده حتى الان هى تبادل الخبرات والمشاركه بالاسئله والاجابات ولكن لم يقم احد من اصحاب العمل بالتجاوب معى

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

No but I hope I will get it very soon.

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

نعم استفدت كثير من هذا الموقع العظيم

لا تقول انك لن تجد عمل وكل شخص نصيب ام قريب ام بعيد

انا اجد كثير من اصحاب العمل يدخلون الى سيرتي الذاتية ولكن

سيرتي لا تساعد احد في اي عمل عندهم لاني ضعيف في الانجليزي

وايضا يريدون خبرات

ومن اين اجلب خبرات عندما اطلب العمل يرفضوني هل هذا يعقل ؟

Sumaya Abu Hussein
من قبل Sumaya Abu Hussein , Head Of Operations , Designer-24

Still didn't find the awaited opportunity here... but sure I will :)

Kazi Anwar ul Islam Anwar
من قبل Kazi Anwar ul Islam Anwar , Director, HR, Training & Administration , Nitol Niloy Group (NNG)

Yes, its fine. Getting experience through sharing of information and views among the members.

Fahad M Al Thobaiti
من قبل Fahad M Al Thobaiti , Free Lancer consultant , Free Lancer

هل انت مستفيد من موقع بيت كوم ؟ وهل تجاوب معك احد اصحاب العمل في موقع بيت كوم ؟

بالنسبة للشطر الأول من سؤالك فإنني أرى أنني ولله الحمد مستفيد جدا من هذا الموقع في المشاركة مع أمثالك من الخبراء والفضلاء والمتميزين في عملهم وأكتسب منهم خبرة في كثير من المجالات بنقاشاتي وحواراتي معهم.

أما بالنسبة للشطر الثاني فإنني لم أجد حتى هذه اللحضة أي تجاوب أو بالأحرى أي عرض عمل من قبل أي شركة في هذا الموقع.

علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

بالنسبة للوظيفة لم احصل على عروض عمل الى الان

ولكن استفدت من خلال هذا الموقع المعرفة