عند الضغط على زر التشغيل لجهاز الكمبيوتر . يعيد التشغيل بشكل متكرر دون اقلاع النظام . ياترى ايش المشكلة ؟

تم إضافة السؤال من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر
تاريخ النشر: 2014/10/06
Rdad alsummahoni
من قبل Rdad alsummahoni , COMPUTER PROGRAMMER , شركة الخضري

إذا وندوز اكس بي ركب اسطوانة وأمشي في خطوات التثبيت إلى أن تظهر معاك شاشة فيها خيار (R) أظغط  R  ثم اختار نظام التشغيل إذا اكثر من نظام بالارقام مثلا نظام التشغيل الاول تضغط1 وهكذا الثاني تضغط2.أما إذا نظام تشغيل واحد أكتب مباشرة في شاشة الدوز السوداء الأمر FIXBOOT  ثم أضغط Y  ثم أكتب الأمر FIXMBR عشان يكتب لك ماستر بوت ركورد جديد وأضغط Y . إنتهى والحمدلله

Ahmed Nour
من قبل Ahmed Nour , Software Developer , Top Systems

واضح من كلامك عند تشغيل الجهاز ياتي بشاشة سودة ولا يدخل علي نظام التشغيل ان كان هذا سؤالك فيجب تستيب نظام تشغيل من جديد

Mohammed bakeer bakeer
من قبل Mohammed bakeer bakeer , manger of furniture department , German tools..ltd

احتمالى هوه عيب فى النظام او cpu

hamza agili
من قبل hamza agili , موظف , السمكة

يوجد لديك احتمالان اما المعالج cpu احترق او المروحة غير مركبة على المعالج جيدا تاكد منه واخبرني اخي

Oday Manaseer
من قبل Oday Manaseer , IT & Marketing Manager , Fitness First - Landmark Group

حسب إذا تظهر لك شاشة بداية التشغيل التي تظهر لأي جهاز بدون نظام تشغيل الوندوز او لا...ان كانت تظهر ويبدأ في أول شاشة للوندوز فممكن العطل من الرام قد تكون تستعمل الجهاز كثيرا ولا تقوم بإعادة تشغبله كل يوم او كل فترة فتصبح معالجاتها ممتلء فيرجا إزالتها و إرجاعها و قم في التشغيل من بعد ذلك....أو تحقق من المراوح كاملة التي داخل جهازك ...اما إذا لا يظهر لك أي شاشة ويقوم في إعادة التشغيل مباشرة فتحقق من الزام إذا في مكانها أو من cpu فقط...

sameh Fathy
من قبل sameh Fathy , اخصائي صيانة حاسبات , الهيئة القومية للاستشعار عن بعد و علوم الفضاء

الاجابة :- اذا كان يفتح و ويظهر شاشه الويندوز و عند كلمه مرحبا يعيد التشغيل مره اخري . في هذه الحالة الافضل تنزيل ويندو لفقد الجهاز ملفات pagefile.sys اما اذا كان لا يظهر . فا راجع كل من الرامات .. و ثم حراره المعالج ضروري . شكراً

حسانى عبادى عبداللاه على عبادى
من قبل حسانى عبادى عبداللاه على عبادى , صاحب المركز , مركز الفاطمى لخدمات الكمبيوتر

عيب فى نظام الويندوز او الرام واخيرا الهارد