الكلمة الوحيدة التي حيرت علماء الكمبيوتر في تفسير مشكلتها، إذا أردت أن تسجل مثلا صفحة وورد فلا تستجيب و يرفض الحاسوب تسجيلها؟

تم إضافة السؤال من قبل Yassine Hammami , بائع , hammadi abid
تاريخ النشر: 2013/11/24

هذا اختصاصي ولا اعلم الحقيقة ، يا ليت اخي ياسين ان تجيب عن السؤال في خانة التعليق .

لقد غلبتنا ايها الطباخ الوسيم الرائع الماهر

و كنت اظن نفسي بالحـاسب الآلي شاطر

اعطنا الإجابة وسألتهم ما لديك من فطائر

Yassine Hammami
من قبل Yassine Hammami , بائع , hammadi abid

سيدي انا لست بطباخ شاطر لكن تعلمت الطبخ و نلت شهادة فيه لكن اعترف باني لست ماهرا لكني متخصص في شؤون الادارية ولدي شهادة لكني لم اجد عملا في بلدي و اسعى للحصول على عمل و انا مغرم و موهوب في الاعلامية انشاله اكون مثلك يوما ما اما بخصوص الاجابة

الاجابة هي كلمة تعني بالعربية كن يعني ان تقول  كن للشئ ان يكون كذا هذا الاعجاز العلمي فالذي يقدر على هذا الامر و يامر بكن الا الله سبحانه فانت حتى على جهاز الكمبيوتر لا يستجيب لامرك هذا

تكتب الكلمة هكذا (con)