ما هى اول شركة تعاونت فى اختراع جهاز الكمبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed mohamed , فنى تشغيل ماكينات , الاسكندرية لمسبوكات السيارات
تاريخ النشر: 2014/01/10
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

اعتقد انها IBM

اسامة الحريرى
من قبل اسامة الحريرى , رئيس قسم مخازن الانتاج التام , كوكاكولا

ميكروسوفت

hossen mohamed
من قبل hossen mohamed , Project Engineer , السلام العالمية

كومبك

ماجد احمد محمد
من قبل ماجد احمد محمد , IT Support Engineer , House of Invention Int'l

اي بي ام الامريكية