هل عبارة مهما كانت العمليات المالية فإنها لن تؤدي إلى الإخلال بتوازن المعادلة المحاسبية صحيحه او خاطئه مع تعليل الإجابه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Ashraf Reyad Ahmed Elsherbini , Marketing executive. , EMDP
تاريخ النشر: 2014/06/09
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

العبارة صحيحة لان اي عملية مالية هي من والى مدين ودائن بنفس القيمة فلن يكون هناك اي اخلال بالميزان المحاسبي او المعادلة المحاسبية

HESHAM ABDELBARY
من قبل HESHAM ABDELBARY , مدير المراجعة الداخلية , alhamroor group

اتفق مع اجابة الاستاذ جورجي عاصي

صلاح الدين المحمد
من قبل صلاح الدين المحمد , محاسب الشركة العام , top woman

العبارة صحيحة : لأنه دائماً المعادلة تكون الأصول=الإلتزامات+حقوق الملكية