هل يعتبر اصحاب العمل الرسم باليدوى هو له اى اهميه اليوم ؟

هل يعتبر له تفرقه عن غيره من الاشخاص الاخرى

تم إضافة السؤال من قبل arch mohsen moka mohsen , مهندس تشطيبات , شركه عباد الرحمن للاستثمارات
تاريخ النشر: 2014/02/05
Hazem Ragheb
من قبل Hazem Ragheb , art teacher , Halley international school

أكيد لكن كلما تمكن الفنان من عمله صار له قيمه وعائد ولن يقتنى أعماله إلا الصفوه .

Mahmoud Ahmed Mohammed  Hassan
من قبل Mahmoud Ahmed Mohammed Hassan , محاسب , شركة العالمي لطب الأسنان

من الطبيعي ان كل عمل يتسم بالاهمية

نعم  ولكن فرصه قليلة جدا هذه الايام

جمال عبيد فتوحي خليل khalil
من قبل جمال عبيد فتوحي خليل khalil , معلم فن , مجلس ابو ظبي للتعليم -

قسمة الرسم اليدوي له بصمة خاصة ومطلوب لدى اصحاب الحس الراقي  لايكون الفن فن الا hand made

amr hamed
من قبل amr hamed , كوافير رجالى ومصمم جرافيك , ماجيك شو

اكيد الرسم اليدوى والزخرفة والتشكيل له ابداع وجمال خارق ...لكم جزيل الشكر...

وسام بغو
من قبل وسام بغو

يعتبر الرسم من الوسائل التعبيرية

Rasha Athamneh
من قبل Rasha Athamneh , سكرتيرةسيكيرتارياسكيرتاريا , مصنع اكاسيا

الرسم اليدوي يعتبر اكثر براعة من الرسم الالكتروني في وقتنا الحالي, في بلادنا العربية للاسف لا يوجد اهمية لمثل هذه الهواية و لا يوجد تشجيع لها .. الرسم في بلادنا العربية يعتبر مضيعة للوقت باعتقادهم

MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod
من قبل MAHA Mahmoud Ismael Mahmoud Mahmuod , سكرتارية مكتب العميد - كلية طب الاسنان , جامعة البحر الاحمر

الرسم باليد مهم ويمكن ان يدعم ويتقن بالبرامج الالكترونية، حيث ان الذي يستطيع ان يرسم بيده له القدرة والمهارة والابداع بعكس الذي يبدأ بتعلم الرسم الالكتروني وليس داخله فنان مبدع.

maha mohamme
من قبل maha mohamme

نعم قهوا مهم في عمل شعارالمنظمه او الشركه

lujain taj
من قبل lujain taj , opration manger , الرؤية العملاقة

الرسم اليدوي مهم لعمل لوحات فنيه ولكن ازا كان الرسم اليدوي بغرض العمل فارا ان الرسم الالكتروني يعطي نتيجه اسرع واجمل واتقن بتكلفه قليله

rana algendy
من قبل rana algendy

نعم لانه يعتبر جزء مهم جدا اليوم فى الديكور كما انه يساعد الشباب فى فتح فرص عمل لانفسهم وتوفير لهم مصدر رزق وشغل اوقات فراغهم