مهما كانت العمليات المالية فإنها لن تؤدي إلى الإخلال بتوازن المعادلة المحاسبية. أ – العبارة صحيحة ب – العبارة خاطئة

تم إضافة السؤال من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية
تاريخ النشر: 2014/06/08
Alaa Tujjar
من قبل Alaa Tujjar , محاسب , شركة سداد تابعة لبنك الراجحي

ب – العبارة خاطئة

ghasan katreeb
من قبل ghasan katreeb , محاسب , ادارة الموارد الساحلية

العبارة صحيحة لان جميع العمليات المالية طرفين مدين ودائن فلن تؤثر على الحسابات

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

العبـــــــــــــــــــــــــــــــــــارة صــــــحـيــــــــحـــــــــــــــــــة

و يرجع السبب لادخال العمليات المالية  وتحليلها بصورة قيد مذوج متوازن

 يجعل من  المستحيل الاخلال بالتوازن المحاسبي  الا في  حالات الخطاء