المالك استأجر مبنى وصرف مبالغ هدم و بناء للدور الارضي والثاني و دهان وسيراميك وديكور جبس وابواب المنيوم و خشب و زجاج وباركيه هل تعتبر مصاريف تأسيس؟

المالك استأجر مبنى وصرف مبالغ هدم وبناء للدور الأرضي والثاني ودهان وسيراميك وديكور وجبس وابواب المنيوم وخشب وزجاج هل تعتبر مصاريف تأسيس بالنسبة للمبنى المستأجر؟

تم إضافة السؤال من قبل ma ss , Financial Management , Al osais Contracting
تاريخ النشر: 2016/11/28
Hussein Kamal al-din youssef
من قبل Hussein Kamal al-din youssef , QUALITY SUPERVISOR , Nissan motor egypt / auto motive gate egypt

لا تعتبر هذة مصاريف تأسيس انما مصاريف تشطيب وديكورات

Mohamed Abu Hassanain
من قبل Mohamed Abu Hassanain , ادارة , شركة مكتب تاكسيات الوطنية

يعتبر من حساب الاعباء الاضافية لصالح الشركة وتحسب على مصاريف استأجار

Mohamed Abdul Bari Al Zernouky
من قبل Mohamed Abdul Bari Al Zernouky , العلاقات العامة , مصنع الخليج للبيوت

لاتعتبر مصاريف تاسيس لانه ليس مالك لهذا العقار ترجع الى البنود المقام عليها العقد

hend ahed ragab
من قبل hend ahed ragab

لا يعد ذلك مصاريف تاسيس وانما كماليات

نبيل  مشرف
من قبل نبيل مشرف , manger of accountnat , Sigma Pharmaceutical Industries

لاتعتبر مصاريف تاسيس لانه ليس مالك لهذا العقار اما لو كان يملكه بعقد بيع ففى هذه الحالة تعتبر مصاريف تاسيس

محمد ابوخديجة
من قبل محمد ابوخديجة , مشرف امن , وضيفة حكومية

حسب العقد المتفق علية بين الطرفين

اشرف السيد محمد البلتاجي
من قبل اشرف السيد محمد البلتاجي , مستشار مالى وإداري , شركة روائع تزدان للمقاولات

حسب عقد الايجار -اذا كان المبلغ المنصرف يخصم من الايجار فيعتبر ايجار مقدم

اما اذا كان العقد غير ذلك فتعتبر مصاريف تاسيس تحمل علي مده عقد الايجار

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

مدة ايجار المبني هي المحدد فاذا كانت سنة فهي مصاريف فترة قائمة دخل واذا كانت اكثر من سنة فهي انشاءات وتحمل علي عدد سنوات العقد

Mahmoud Magdy Mohamed Ali
من قبل Mahmoud Magdy Mohamed Ali , اخصائى مالى , جامعة بورسعيد

ترجع الى البنود المقام عليها العقد ومن الطبيعى ان المستاجر سوف يحمل المصاريف على المالك وتخصم من الايجار

Omar Alnakhlani
من قبل Omar Alnakhlani , Managmet , Saline Water Conversion Corporation

اذا كان هذا متفق عليه في العقد بنية الاستثمار ثم يستفيد منها المؤجر بعد ذلك .. فتعتبر مصاريف تأسيس .. أما اذا لم يكن هناك اتفاق فلا تعتبر مصاريف تأسيس وقد يطلب منه المالك هدمها بعد الانتهاء وارجلعها كما كانت

saber dif
من قبل saber dif , رءيس ورشة انتاج , شركة الرخام

لا لانه لا يسترجع المبالغ المصروفة باعتبار القيمة الاسمية في الميزانية لانه لا يمتلك المبنى