الريلاي والكونتاكتور لهما نفس المكونات تقريبا ولكن لا يمكن ان يحل أحدهما مكان الاخر أذا ما هو الفرق بينها ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود شعبان شعبان , فنى كهرباء , لا يوجد حاليا
تاريخ النشر: 2014/06/09
مالك الحويطي
من قبل مالك الحويطي , ضابط ادارة و مهندس صيانة و تصميم و اشراف , الجيش

صحيح لكن ريله يستخدم فقط في دوائر التحكم ذات التيارات منخفضه بينما الكونتاكتر  يستخدم في دوائر تحكم و دوائر البور