هل سألت نفسك يوما بعد مشوار عملك أنك كمدير أضفت للعاملين معك من خبراتك الكثير وأنهم يتمنون ان لا تتركهم لانه مازال عندك الكثير ؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد محمد عبد العزيز العبد العبد , مدير شئون عاملين , الشركة العالمية للصناعات الهندسية والتكييف ـ يونيون آير جروب
تاريخ النشر: 2014/06/08
hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم طبعا دوما اسال نفسى هذا السؤال مرار وتكرارا واوقات كثيره جدا اقوم بعمل استطلاع رائى كل اعضاء فريق العمل معى

واعتقد باننى دائم التغيير والتطوير فى شخصيتى المهنيه بما يتناسب مع مصلحه سير العمل واهدافه وهذا ينعكس عموما على ادائى العام وعلاقاتى مع فريق العمل وكذلك ارائهم الشخصيه والمهنيه فى انا كادارى

واتمنى من الله تعالى ان يوفقنى دوما لما فيه الخير لدينى اولا ولنفسى  ولعملى ايضا ثانيا

وعموما العطاء فى العمل غير مرتبط بسن معين واكتساب الخبرات كذلك وطالما القدره على تقديم العطاء و منح الخبرات  واكتسابها ايضا  موجوده عند الانسان فيجب على الانسان الاستمرار فى طريقه العملى والمهنى ولكن يجب عليه التطوير والتعديل دوما فى شخصيته المهنيه

وطالما هناك قدره على تقديم العطاء واكتساب الخبرات  ومنحها ايضا لكل من قد يحتاجها من اعضاء فريق العمل مع وجود الرغبه والقدره على احداث التطوير والتقدم فاعتقد اننى اسير فى الطريق الصحيح

ahmed salem
من قبل ahmed salem , Safety Officer

سؤال مهم حيث يؤكد قدرتك على نجاح فريقك ونجاح الفريق من نجاح المؤسسة ككل.