لكن هل سألت نفسك يوماً لماذا تحب كرة القدم لهذه الدرجة الجنونية؟

تم إضافة السؤال من قبل yassne agharbi , متوسط , حي الصناعي
تاريخ النشر: 2016/10/21
Yousef Bin Yousef
من قبل Yousef Bin Yousef , مهندس متدرب , شركة المدار الجديد

سألت نفسي مرارا وتكرارا نفس السؤال أكتر من مرة ولم أجد إلا إجابة واحدة وهي إني أعشقها من الصغر إلا الأبد بدون أي سبب مقنع

adil elkajir
من قبل adil elkajir

مند صغري وانا العب كرة القدم وانني العب الان مع فريق في الهواة ومررت بعدة فرق لو اتيحت لي الفرس كي العب في الخليج سترون مهاراتي في كرة القدم

abdelaziz dardar
من قبل abdelaziz dardar , الاستقبال , اتلانتكا بارك

كرة القدم في النهاية هي مجرد رياضة وبالرغم من ذلك فإنها تتطلب مستوى عالٍ من الالتزام العاطفي والمالي. حيث لا يوجد أي نشاط آخر في العالم يمكنه منح الإنسان ذات المستوى من الحماس والتفاوت في المشاعر كما تفعل كرة القدم: فمن قمة السعادة حين يفوز فريقك بمباراة ضد غريمه الأزلي إلى قمة الحزن عندما يخسر ناديك المباراة النهائية لبطولة ما. فانا اعشقها بسبب المتعة و الحماس الدي احس به داخل المباراة